建达机电 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
结构紧凑经济型导电滑环
时间:2011-08-24 17:21 作者:建达机电 点击:

  新一代导电滑环,主要有两个型号: IST-SR085和IST-SR060(尺寸: ? 85mm 和 60mm);产品质量和尺寸两方面综合的立异技术使得库伯勒的导电环产品异常突起。导电滑环可以应用在良多不同的产业领域(闭路监督系统、吊车、滚动平台等),可以将动力电源、信号或数据(还可以传输压缩空气和液体,根据不同需要)从一个固定的平台传送到一个滚动的平台。在转子和定子之间依赖一个滑动接触器(支持最大电流到40A)进行传导,运行可靠。总线信号,好比:Profibus,CANopen等等,传输速率达到12MB。模块化的结构提供了极高的灵活性,可以合用于多种应用领域。SR060一个典型的应用就是用在包装机器的加热密封辊子上。

得益于高密封等级的塑料封装壳体(高强度塑料),可以达到高防护等级(IP64),高抗震和耐冲击,特别适合于产业现场使用;长服务距离时间,超过5000万转的服务时间;超过5亿转的寿命--优于市道市情上的主要竞争产品。最大转速800转/分同样也是市场绝无仅有的竞争上风。可以灵活地选择,组合不同的负载通道、信号通道,这意味着可以非常简朴的实现客户定制型产品。此外,安全传输设计,因其特有的双腔室设计,动力电和信号分离。集成迷宫式密封系统,保护内部不受尘土影响其动力电和信号之间的绝缘性,确保高质量的传输,即使在高震惊的设备上。
动力电滑环上的碳刷是由石磨和铜构成,信号环上的碳刷是由高品质的金/铂合金构成,不低于50%的黄金。

由于结构上的便于拆卸, 连接可靠,可拆卸的维护窗和可更换的碳刷,导电环的操纵和维护都非常简朴利便。

机能价格比的保障,得益于最优化的零部件数量,特别设计的安装方式和零部件组装方式。

 

相关新闻